Taste Of Roma
Roma - L'alta cucina internazionale sposa la qualità dell'olio extra vergine di oliva e delle olive da tavole italiane targate Unaprol a Taste of Rome. Dal 20 a domenica 23 settembre presso l'Auditorium parco della musica le aziende socie di Unaprol che partecipano al patto integrato di filiera del Lazio (PIF) con il marchio OLILA' saranno protagoniste di un incontro tra mondo della produzione e consumatori con la complicità dei mille sapori dell'olio extra vergine di oliva e delle olive da tavola della regione Lazio BIO e DOP.
Nell'area espositiva di Unaprol, è allestito uno sportello informazioni con le indicazioni per un corretto uso in cucina degli oli extra vergine di oliva. Nei quattro giorni di Taste of Rome, abbinamenti di vari tipi di pasta con altrettanti oli extra vergini di oliva biologico e a denominazione di origine protetta. Contaminazioni culinarie degli oli dop della Sabina con ricotta di pecora, della Tuscia con ricotta di mucca, di Canino con ricotta di capra e delle Colline pontine con ricotta di bufala e bruschetta di pane Dop laziale.